В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
Новая версия сайта!
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Красота дня. Как жить дальше Формуле-1 без литовской подруги Хюлькенберга?

04.12.2019 17:01

Год назад мы уже рассказывали про подругу Нико Хюлькенберге Эгле Рушките. Тогда повод был приятный: визит девушки на Гран-при США словно вдохновил «Рено» на финишный спурт, и французская команда отвоевала у «Хааса» четвёртое место в Кубке конструкторов.

Литовская красотка вернула к жизни «Рено». Да с ней бы кто угодно поехал!
Девушка Хюлькенберга редко бывает на гонках. Но как метко!

Увы, год спустя всё хуже: «Рено» еле стал пятым, а бойфренд Эгле по крайней мере на год покидает Формулу-1, оставшись без контракта…

Что ж, по крайней мере в личной жизни у Нико и Эгле, тьфу-тьфу, всё благополучно. В этом году их отношения, можно сказать, вышли на новый уровень: теперь немец и литовка вместе воспитывают померанского шпица по кличке Зевс. Пёсик стал героем сюжета Sky Sports и даже ездил на некоторые гонки, но удачи особо не принёс – ведь был на том самом злополучном Гран-при Германии…

Перед Гран-при Монако Нико и Эгле посетили Каннский фестиваль. Да и вообще в 2019 году пара уже куда меньше скрывала свои отношения, чем прежде, когда найти совместные фото гонщика и его девушки было почти невозможно.

Вместе с тем Эгле не забывала о своей собственной работе: всё так же продолжала вязать купальники, юбки и платья на заказ и демонстрировать их красоту.

«Разочарование было с обеих сторон». Шеф «Рено» — о замене Халка и проблемах
Босс «Рено» Сириль Абитебуль комментирует «Чемпионату» расставание с Хюлькенбергом, будущее Сироткина и неудачи в 2019-м.

Да и чего бы не порадовать подписчиков в «Инстаграме» свежими эффектными фотографиями.

Одним из последних шансов Хюлькенберга остаться в Формуле-1 был «Хаас». И судя по этим фотографиям с пит-лейна в Сингапуре, механики американской команды явно жалеют, что стороны не договорились.

Когда у Хюлькенберга в конце сезона спрашивали, чем он будет заниматься дальше, Нико загадочно ответил, что у него есть пара личных проектов. Посмотрим, насколько в них будет вовлечена Эгле и о чём вообще идёт речь. Теперь у пары – хоть и волею судьбы — будет куда больше шансов проводить время вместе.

Как блестящий юниор стал рекордсменом-неудачником. Печальный путь Халка в Ф-1
Каждый раз — в ненужное время в ненужном месте. А если шанс всё-таки есть, то Хюлькенберг его загубит. Или ему помогут.
Источник: «Чемпионат»


гид по сайту Идеи оставить жалобу
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×