В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

В новый сезон в новой форме

26 февраля 2011 года в 10:00

Данко Лазович поделился впечатлениями от новой формы "Зенита", Владимир Дядюн разобрал игру с "Твенте", а Антонин Кински рассказал о планах на будущее – в обзоре прессы.

Лазович: «Победой на Петровском сделали ещё один шаг вперёд»

На презентации новой формы «Зенита» нападающий питерцев Данко Лазович поделился впечатлениями от матча с «Янг Бойз», а также признался, что новый комплект «амуниции» пришёлся ему по вкусу.

Лазович: На поле не имеет значения, в каких футболках и шортах вы играете, но в целом наша новая форма производит самое лучшее впечатление. Я думаю, она понравилась всем игрокам «Зенита» и его болельщикам.

«Новая форма очень симпатичная, мне нравится. На поле не имеет значения, в каких футболках и шортах вы играете, но в целом наша новая форма производит самое лучшее впечатление. Я думаю, она понравилась всем игрокам „Зенита“ и его болельщикам.

Что касается прошедшего матча, признаюсь, это была очень важная игра. „Янг Бойз“ уже имел достаточно игровой практики в чемпионате, тогда как мы до матчей со швейцарцами ограничились только предсезонной подготовкой. При этом перед нами стояла цель обязательно победить. „Зенит“ провёл не очень удачную игру в Швейцарии, а кроме того, мы пропустили первыми в Петербурге. В общем, встречались с очень хорошей командой, но всё-таки смогли справиться со всеми сложностями и одержать победу. Сделали ещё один шаг вперёд».

Дядюн: «В целом игра нам удалась»

О причинах неудачного результата, который не позволил казанскому клубу пройти в 1/8 финала Лиги Европы, в интервью «Советскому спорту» рассказал нападающий «Рубина» Владимир Дядюн.

Дядюн: К сожалению, вторую встречу подряд нам не хватило «физики». Особенно тяжело стало после 60-й минуты. Но это объяснимо: мы находимся в режиме сборов, много тренируемся.

«В целом игра нам удавалась, особенно в первом тайме. Говорю так не потому, что мы забили два гола, а из-за того, что действительно многое получалось. Мы показывали тот футбол, к которому стремимся. От подобной игры получаешь большое удовольствие. К сожалению, вторую встречу подряд нам не хватило „физики“. Особенно тяжело стало после 60-й минуты. Но это объяснимо: мы находимся в режиме сборов, много тренируемся. К началу сезона кондиции будут лучше.

Окончательно потеряли веру в общий успех ближе к самой концовке. Обидно, что снова пропустили со стандарта, хотя до игры тренеры ещё раз специально отмечали, что этот компонент является сильной стороной соперника».

Кински: «С планами на будущее определюсь к лету»

«Советский спорт»опубликовал слова голкипера Антонина Кински о планах на будущее.

«После того сезона у меня было даже больше вариантов, чем перед приездом в Россию. По одному предложению поступило из чемпионатов Греции, Венгрии и Польши, два — с Кипра плюс звали несколько чешских клубов. Имелись варианты и в России.

Кински: Мне был интересен вариант с „Жемчужиной-Сочи“, но появилось предложение из Австралии – и оно понравилось мне больше других. Эта страна – экзотика, и после семи лет в России я хотел попробовать что-то новое.

Из высшего дивизиона интерес проявляли „Краснодар“ и „Ростов“, из первого – „Жемчужина“. Кстати, после Рождества ко мне лично приезжал Стас Черчесов и мы говорили о „Жемчужине“. Он рассказал о планах сочинской команды, о больших перспективах. Мне был интересен этот вариант, но в то же самое время появилось предложение из Австралии – и оно понравилось мне больше других. Для нас, европейцев, эта страна – экзотика, и после семи лет в России я хотел попробовать что-то новое.

Сейчас чемпионат в Австралии заканчивается, и следующий начнётся в июне. Нужно подождать до марта, и тогда всё окончательно решится. Если всё пойдёт по плану, буду играть в клубе „Норт Квинсланд“, который тренирует чешский тренер. Команда, правда, пока идёт на последнем месте в чемпионате и имеет немалые долги. Но все проблемы должны решиться. Туда еду уже не за деньгами. Хочется посмотреть на другую культуру, познакомиться с другим футболом. Также одна из целей – выучить всей семьей английский язык. Думаю, в дальнейшем он и мне, и детям очень пригодится. Что буду делать, если переход сорвётся? Подожду до лета, посмотрю, какие будут варианты», — завершил футболист.

Источник: «Чемпионат»


гид по сайту Идеи оставить жалобу