В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Холт: Коваль может сделать плохую команду хорошей

9 марта 2012 года в 13:30

После игры корреспонденту "Чемпионат.com" удалось поговорить с голкипером рижского "Динамо" Крисом Холтом.
— Можете рассказать, что же с вами было?
— Почему было? Есть. У меня надорвана мышца живота, поэтому все четыре дня не мог ни согнуться, ни разогнуться – это казалось адом.

— Вы всё-таки вышли на лёд сегодня.
— Я обычный человек, и я не меняюсь. Знаете, это определённый опыт, когда сталкиваешься с такими ситуациями, поэтому пусть надорванная мышца принесёт мне не только боль, но и опыт. Вообще я не был адаптирован к выходу на лёд, это решение тренера и, конечно же, немного моё. Если бы мне было совсем плохо, я бы не играл, это уж точно. Я не мог не помочь команде и надеюсь, сегодня мне это удалось.

— Заранее знали, что будете играть?
— Нет, это мгновенное решение. Его приняли часа за два-три, но именно сегодня. Когда я был на тренировке, даже её не закончил, потому что
Кристофер Холт

Кристофер Холт

побоялся, что оставили там все силы, которые понадобятся мне в матче против «Торпедо». Вроде бы хватило, и это отлично.

— Участвовали уже в серии из семи матчей?
— Да, такое было в моей карьере. Мне кажется, это третий раз, не меньше.

— Как они прошли?
— Я не помню, против кого мы играли, но одну из двух я точно выиграл!

— Сегодня было мало зрителей. Удивлены?
— Так сегодня же Международный женский день, значит, явно жёны на хоккей своих мужей не пустили (смеётся). Вообще не могу сказать, что был прямо в таком резком шоке, на самом деле те болельщики, которые пришли, а их было почти 7 тысяч, создавали сумасшедшую атмосферу, которой мне хватило. Но до того, как я узнал, что сегодня праздник, я был удивлён, что арены не заполнилась до конца. Знаете, если дело не в празднике, а в том, как мы играем, то я надеюсь, что седьмая игра в Нижнем Новгороде может дать шанс снова полюбить нас.

— Прокомментируете единственную шайбу, которую пропустили?
— Классическое сравнивание, когда я не успел переместиться. Вообще не могу ничего сказать, это технический момент, который должен случиться, и случился.

— Что скажете о вратаре «Торпедо»?
— Это тот голкипер, который может сделать плохую команду хорошей. Я не говорю, что они плохие – это обычный пример. Виталий имеет чутьё, которое должно быть у вратаря. Он понимает, что на нём держится целая команда, и стоит ровно. Сегодня – небольшое исключение. Мы сами вышли на «Торпедо», чего уж теперь говорить? Вышли на нижегородцев, вышли на Виталия Коваля. Всё очень просто.

— Готовы к седьмой игре?
— Я буду готовиться, надеяться на то, что не подведу команду. Пусть болельщики держат за нас кулаки, мы будем очень стараться. Субботний матч расставит все точки над i. Ждём.
Кристофер Холт

Кристофер Холт

Источник: «Чемпионат»


гид по сайту Идеи оставить жалобу