В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Игры и прогнозы. Это будет славная охота

04:08 11.08.12

Три золотые медали, накануне безупречно предсказанные в нашей рубрике, позволили сборной России закрепиться на 4-м общекомандном месте. На 11 августа мы запланировали завоевание 7 наград высшей пробы.

В пятницу Татьяна Лысенко, Джамал Отарсултанов и команда синхронисток идеально справились с возложенной на них миссией по завоеванию олимпийского золота. Наш «золотой» прогноз оказался идеально точным, вследствие чего россияне добавили в общекомандную копилку три награды высшей пробы. Бронзы оказалось даже больше, чем мы планировали – четыре медали вместо трёх, но это как раз тот случай, когда радоваться этим медалям не приходится. Денис Царгуш был очевидно расстроен своим третьим местом, о чём и не замедлил сообщить журналистам. Но если Царгуш ушёл с олимпийского ковра победителем, выиграв у канадца Джудаша Джентри в утешительном финале, то три остававшиеся бронзы стали следствием поражений боксёров Алояна, Айрапетяна и Замкового. Как известно, бои за третье место в боксе не проводятся, и поражение в полуфинале автоматически означает получение медали.

Сегодня у сборной России намечается великая олимпийская охота. В графе «золото» нашей медальной таблицы значится удивительная и непонятная для большинства читателей цифра 7, да и общее количество запланированных медалей – 22 – завораживало посетителей рубрики на протяжении двух недель. Вопросы, связанные с происхождением этих чисел, задавались регулярно, и вот наконец пришло время открыть карты.

Кстати, если сборная России завоюет все оставшиеся в плане золотые медали, то сумеет вплотную приблизиться к пекинскому результату. Причём в этом нет ничего невозможного, стоит лишь повнимательнее взглянуть на таблицу. Начиная с 5 августа россияне исправно берут золото, выиграв за эти дни ровно столько медалей высшего достоинства, сколько и должны были по прогнозу – 11. Так что дело за малым: придерживаться нашего графика ещё пару дней.

Ну а теперь обещанный десерт. Конверт с печатями «совершенно секретно» и «не вскрывать, внутри бомба» извлечён из некоего сейфа и торжественно, с соблюдением необходимых формальностей вскрыт. Фамилии, имена и виды спорта, причастные к «списку Х», становятся достоянием широкой общественности. Дабы не терять времени, сразу же переходим к их оглашению.

Итак. В субботу потенциальными обладателями олимпийского золота, по нашему мнению, будут являться: Анна Чичерова – прыжки в высоту, Сергей Кирдяпкин, Ольга Каниськина – спортивная ходьба, Билял Махов – вольная борьба, Иван Штыль – гребля на каноэ, Евгения Канаева – художественная гимнастика, Александр Лесун – современное пятиборье. Неплохая компания подобралась, не правда ли?

Кроме того, на 11 августа мы предсказали сборной России ещё и 15 призовых мест. Гарантированно не сыграет ставка на женские гандбольную и волейбольную команды, коим предназначалась бронза, без запланированной бронзы останется боксёр Артур Бетербиев. Из по-прежнему ожидаемых наград четыре отдаются в лёгкую атлетику (ходьба, 800 метров у женщин и женская же эстафета 4х400), две – в греблю, по одной – в борьбу, пятиборье, художественную гимнастику, тхэквондо и парусный спорт.

Ну и раз уж мы добрались до паруса, задам читателям вопрос дня: какое количество старой подгнившей клубники и прокисших сливок, оставшихся с Уимблдона, было бы размазано по лицам организаторов, вздумавших в финале теннисного турнира при счёте 2:1 не в пользу Маррея остановить матч из-за дождя с формулировкой «завтра последний день, доиграть не успеем, кто ведёт, тот и чемпион» и присудить победу Федереру? А вот в парусе, оказывается, можно поменять регламент турнира и матча прямо по ходу гонки. Правила ведь и существуют для того, чтобы вовремя их нарушить…

Источник: «Чемпионат»


гид по сайту Идеи оставить жалобу