В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Дринчич: мы обязательно начнём побеждать

2 сентября 2012 года в 22:15

После матча в микс-зоне краснодарского стадиона «Кубань» футболисты ЦСКА охотно раздавали автографы, при этом отклоняли просьбы журналистов дать интервью. Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев попросту проигнорировали репортёров. Игорь Акинфеев и Василий Березуцкий предложили взять интервью у ещё не вышедших из раздевалки футболистов. Перспективу остаться без комментариев победителей матча устранил японский журналист издания Nikkan Sports, специально прилетевший на матч в Краснодар ради Кейсуке Хонды. Своему соотечественнику хавбек в общении не отказал, а японский коллега любезно согласился перевести ответ футболиста на английский.

— Это была не лучшая моя игра. Пришлось играть на третий день после встречи с АИК. К тому же сегодня здесь было жарко. Но это была очень важная победа, что, конечно, радует, — сказал японец.

if (typeof CHAMP !== 'undefined') { CHAMP('rutube'); }

Если нежелание «армейцев» общаться с журналистами можно было объяснить причинами выходящими за рамки самой игры, отказ краснодарцев давать интервью был весьма понятен. Говорить о неудачах не очень приятно.

— Что сказать!? Первый тайм мы сыграли очень плохо, — прокомментировал игру капитан чёрно-зелёных Александр Амисулашвили. — После перерыва действовали чуть-чуть лучше. Думаю, что счёт игры закономерен. Нам не хватало движения. У нас были голевые моменты, но реализовать их не получилось. ЦСКА играл более грамотно и законно победил.

— Игра вторым номером была изначальной тактикой на матч?
— Нет, так получилось. Мы планировали играть в атакующий футбол, играть в том стиле, который проповедует «Краснодар», но ЦСКА не дал нам это сделать.

Полузащитник «Краснодара» Никола Дринчич также признал законность сегодняшнего поражения, но при этом выразил надежду, что в следующих играх его команду ждёт успех.

— ЦСКА сегодня был лучше, поэтому и победил. Мы же играли плохо. Особенно не получился первый тайм. Неудачно начали, совершали много брака. Так бывает.

— Почему «Краснодар», команда, активно проповедующая атакующий футбол, сегодня действовал вторым номером?
— Мы не хотели играть вторым номером, но в игре с ЦСКА нам не удалось доминировать.

— В конце матча показалось, что команда перестала бороться. Не хватило сил?
— Нет, силы у нас были. В плане физической подготовки у нас всё в порядке.

— Как тренер отреагировал на поражение? Что сказал?
— В раздевалке мы не очень много разговаривали.

— На пресс-конференции Муслин заявил, что команду ждёт в этом сезоне борьба за выживание. Вы согласны с этим?
— Не согласен. У нас всё будет хорошо. Нам надо только работать, и мы обязательно начнём побеждать.

— Оценивая возможности команды и класс соперников, какое место может занять «Краснодар» по итогам сезона?
— Восьмое или места рядом с восьмым.

Источник: «Чемпионат»


гид по сайту Идеи оставить жалобу