В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Ковальчук: ЦСКА не хватало Радулова

12 марта 2014 года в 10:00

Нападающий СКА Илья Ковальчук подвёл итоги серии с ЦСКА.
— Серия против ЦСКА получилась не самой сложной?
— Я бы не сказал. Расписание сделано так, что мы за четыре с половиной дня сыграли четыре матча. Не столь важно, с кем играешь, это сложно с любым соперником. Мы выиграли четыре матча подряд, показали характер, и вратарь хорошо сыграл. ЦСКА – хорошая команда. Понятно, что им не хватало Радулова, но травмы случаются.

— В третьем матче произошёл судейский скандал. В четвёртом матче вы как-то спокойно отреагировали, когда не засчитали шайбу на последних секундах третьего периода.
— Судьи не роботы. Все делают ошибки. В последнем матче были спорные моменты, но не более того, отсудили нормально.

— После третьего матча вы говорили, что молодые игроки ЦСКА много валяются на льду, а в следующей игре Сигарев долго лежал, потом побежал...
— Бывает, что ребята падают, а на следующую смену выходят. Я этого вообще не приветствую. Этим хоккей и отличается. Даже если тебе очень больно, то иди корчиться в раздевалку или на лавку, но не нужно на льду всё это показывать. Мы у себя в команде об этом обязательно поговорим.

— Матч получился на редкость результативным.
— Все были уставшие. Мы чуть-чуть прибавили, когда проигрывать стали. Ну и удаление нам на руку сыграло.

— Дисциплина в команде не вызывает вопросы? Сначала Александров, потом Хафизуллин получили по 5+20.
— Александров получил 5+20 в третьем матче, но там Прохоркину 25 минут за артистизм надо было давать. Там было такое касание, что упасть тяжело было. Удаление Хафизуллина? Бывает, это эмоции, усталость опять же, где-то не успеваешь, приходится толкать. Ничего страшного.

— Не было беспокойства по поводу гола в овертайме, когда судьи поехали смотреть?
— Я не волновался, лично видел, что был гол. Но судьи решили перестраховаться, чтобы не было очередного скандала, чтобы Сергей Наильевич не говорил снова, что нам помогли арбитры.

— Вы набрали первое очко в плей-офф…
— Надеюсь, что не последнее.

— Не беспокоит, что в основном легионеры забивают?
— Нет, у нас же командный вид спорта. У ребята идёт игра, и это хорошо. В большинстве они прекрасно действуют. Ну а остальные прибавят, резервы есть.

— Пауза не собьёт с ритма?
— Нет, мне пауза пойдёт на пользу, можно подлечить болячки. Пока прошёл лишь первый раунд, надо тренироваться, готовиться. Будем надеяться, что ко второму подойдём в хорошей форме.
Источник: «Чемпионат»


гид по сайту Идеи оставить жалобу