В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Пока Паркер женился, Лоусон превратился в Циклопа

10.08.2014 18:00

С лёгкой руки клубных работников многие игроки НБА примерили одёжку культовых супергероев.

БРАКОСОЧЕТАНИЯ ОБЫЧНЫЕ...


В кои-то веки Тони Паркер решил посвятить межсезонье себе любимому, а не сборной Франции и, пользуясь случаем, узаконил свои отношения с соотечественницей Акселль Франсин, журналисткой, с которой он встречался с 2011 года. По словам очевидцев, мероприятие получилось тихим и довольно скромным. Гостей было немного – разве что ближайшие друзья и родственники жениха с невестой прилетели из Европы в Техас.

«Соглашение Джеймса с «Кливлендом» прямо или опосредованно определило перспективы трудоустройства сразу 66 (!) баскетболистов в 18 различных клубах НБА».Зато Дуэйн Уэйд и его невеста Габриэлла Юнион, похоже, намерены закатить пир на весь мир. Издание TMZ обнародовало видеоролик, рассказывающий о том, как защитник «Майами» делал своей возлюбленной предложение руки и сердца и приглашающий всех желающих на бракосочетание, которое состоится 30 августа. Активное участие в съёмках приняли сыновья баскетболиста от предыдущего брака, Заир и Зион, а также племянник Дэвион, которого трёхкратный чемпион ассоциации также воспитывает в своём доме.

При этом, что интересно, видео не содержит никакой информации о том, где конкретно будет проходить бракосочетание Уэйда и Юнион. Поговаривают, это связано с желанием пары хотя бы ненадолго избавиться от вездесущих представителей средств массовой информации.

… И НЕ ОЧЕНЬ


История НБА уже знает баскетболистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а теперь очередь дошла и до арбитров. Виолетта Палмер, обслуживающая поединки регулярных чемпионатов НБА с 1997 года и даже приглашавшаяся на Матч звёзд-2014, сообщила, что в ближайшее время намерена связать себя узами брака со стилистом Таней Стайн, с которой первая в истории ассоциации женщина-арбитр пребывает в отношениях уже 20 лет.

«Формально этим решением я открыто заявляю о своей нетрадиционной ориентации и подтверждаю, что мы вместе очень и очень давно. Впрочем, люди, с которыми я постоянно общаюсь, знают, что я живу со Стайн. Я никогда ничего не скрывала, и если мне задавали вопросы о моей личной жизни, честно на них отвечала. Но желания отстаивать права представителей ЛГБТ-сообщества и бегать с флагом по баррикадам у меня не было и нет», – поведала Палмер в интервью USA Today.

ПО СТОПАМ ИБАКИ


Не так давно на страницах издания ESPN Body Issue появлялась фотосессия форварда «Оклахомы» Сержа Ибаки, а теперь его создатели обратили внимание и на женскую НБА, пригласив на роль модели форварда «Атланты» и олимпийскую чемпионку Лондона в составе сборной США Эйнджел Маккотри. Несмотря на то что позировала спортсменка перед камерами обнажённой, ничего компрометирующего в кадр, естественно, не попало. Ведь задача снимков — показать обычным людям, чего можно добиться, много и продуктивно работая над собственным телом, и рассказать читателям незаурядную жизненную историю.

«Я знаю, что чувствуют игроки, сидящие на скамейке запасных. В детстве я играла в баскетбол ужасно, причём настолько, что тренер периодически вынуждал меня тренироваться с девочками помладше, чтобы я могла показать хоть что-нибудь. Впрочем, одним прекрасным летом, когда мне было 13 или 14, выяснилось, что у меня действительно есть талант. Понятия не имею, почему у меня начало получаться всё, что я пыталась сделать на площадке, ведь ничего сверхъестественного я не делала. Может быть, звёзды, наконец сошлись», – рассказала Маккотри, совмещающая выступления за «Дрим» в Северной Америке и «Фенербахче» в Турции.

СУПЕРГЕРОИ В НБА ЕСТЬ!


Август, как известно — едва ли не самый скучный месяц баскетбольного года. Игроки разъехались кто в отпуск, кто в сборные, генеральные менеджеры практически завершили комплектацию состава и наслаждаются заслуженным отдыхом, а пресс-службам клубов уж тем более делать нечего. Вот и занимаются ребята тем, что осваивают азы работы в графических редакторах, изображая баскетболистов в роли различных супергероев, и публикуют плоды своего воображения в социальных сетях. Далеко не все шаржи заслуживают внимания, но несколько действительно неплохих иллюстраций есть. Например, Нерленсу Ноэлю очень даже подходит роль Фантастика из «Фантастической четвёрки», а Таю Лоусону – Циклопа из экранизации «Людей Икс».

НЕОБЫЧНЫЙ ПОРТРЕТ ХАРДЕНА


Большинство художников изображают людей на своих полотнах при помощи кистей и красок, но Филип Пераич посчитал, что эта тенденция давно и безнадёжно устарела, соорудив портрет защитника «Хьюстона» Джеймса Хардена из… настоящих человеческих волос! Материал создатель дивной картины выпросил у знакомого парикмахера, и приступил к работе, которую впоследствии без зазрения совести опубликовал на одном из интернет-сайтов. Впрочем, стыдиться как художнику, так и баскетболисту совершенно нечего: эксперимент Пераича удался, а один из лидеров «Рокетс» получил уникальное изображение себя любимого.

СКАЛАБРИНИ ТОЖЕ УЧИЛСЯ У ДЖОРДАНА


Имя весельчака и балагура Брайана Скалабрини вновь заняло достойное место на страницах американских спортивных изданий – правда, на этот раз, по всей видимости, обошлось без непосредственного участия экс-игрока «Бостона» и «Чикаго». Вслед за статьёй «Я возвращаюсь домой», пародирующей заявление Леброна Джеймса о возвращении в «Кливленд», мир увидел шуточный видеоролик, демонстрирующий, что отнюдь не только Коби Брайант копировал действия Майкла Джордана на баскетбольных площадках.

ЛЕБРОН – ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА


Журналисты издания Sports Illustrated оригинальным образом показали, что решение Джеймса подписать контракт с «Кавальерс» в нынешнее межсезонье не только существенно изменило расклад сил в Восточной конференции и НБА в целом, но и привело к уменьшенной версии оригинального Великого переселения народов. Так, без учёта прав выбора на предстоящих драфтах и всевозможных торговых исключений, соглашение форварда с коллективом из Огайо прямо или опосредованно определило перспективы трудоустройства сразу 66 (!) баскетболистов в 18 различных клубах ассоциации. Не верите? Эта схема наглядно объясняет, в частности, что даже Винс Картер оказался в «Мемфисе» потому, что Леброн вернулся домой.
Источник: «Чемпионат»


гид по сайту Идеи оставить жалобу