В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Как Сычев от дынь отказался

6 марта 2010 года в 22:05

Сычёв на встрече "Локо" с болельщиками рассуждал о работе диджея, Алиев признавался, что его сердце принадлежит только России, а Гатагов уверял, что готов играть в "Локомотиве" всю жизнь.

Фоторепортаж со встречи ФК «Локомотив» с болельщиками (78 фото)

Предсезонные встречи команд со своими поклонниками — тоже часть футбольного действа, своеобразный ритуал. Более того, многие фанаты ждут подобных мероприятий с особым нетерпением. Всё-таки они дают возможность задать вопрос своему кумиру, что после матчей можно сделать далеко не всегда.

Алиев: Не скажу, что я чистокровный украинец. Я родился в России, и моё сердце принадлежит только этой стране.

На сегодняшней встрече «Локомотива» со своими болельщиками вопросов хватало. Равно как и пожеланий. Всей команде желали успешно сыграть в чемпионате России и Лиге Европы, Одемвингие отдельно — на чемпионате мира. Игроков клуба просили почаще подходить к трибунам после матчей, а руководство клуба — наладить ситуацию с парковками около стадиона. Персональное пожелание поступило к президенту клуба Николаю Наумову. Один болельщик попросил его лично обратиться к президенту РЖД Владимиру Якунину с просьбой сделать бесплатным проезд на электричках для владельцев абонементов «Локомотива». Наумов сказал, что поговорит, хотя добавил, что это, скорее всего, невозможно.

Много сегодня было и подарков. Дмитрию Сычёву, например, презентовали перстень с брильянтами и эмблемой «Локомотива», приуроченный к его вступлению в «Клуб сто». Болельщикам, сделавшим в 2009 году «золотой выезд», подарили именные футболки. Ну а главный тренер команды Юрий Сёмин получил премию «человек-паровоз».

Но всё-таки самая занимательная часть подобных мероприятий — ответы на вопросы. Ей и была по большей части посвящена сегодняшняя встреча. Вопросы Сёмину и Наумову и их ответы мы опубликуем чуть позже. А сейчас сконцентрируемся на игроках.

Вопрос Сенникову: Что собираетесь делать после окончания футбольной карьеры? Может, станете тренером в «Локомотиве»?

— Не хочется ничего загадывать заранее. Пока есть силы, хочется играть. Ну а потом, если появится возможность остаться в футболе, я буду этому рад.

Вопрос Алиеву: Будете ли вы в дни крупных побед появляться с украинским флагом, как делал это Анатолий Тимощук?

— Не скажу, что я чистокровный украинец. Я родился в России, и моё сердце принадлежит только этой стране.

Вопрос Гатагову: Есть ли у вас планы уехать в Европу?

Гатагов: «Локомотив» — это моя семья. Я готов играть здесь всю свою жизнь и умереть тоже в «Локомотиве».

— «Локомотив» — это моя семья. Я готов играть здесь всю свою жизнь и умереть тоже в «Локомотиве».

Вопрос Сычёву: В прошлом году вы выступили диджеем на вечеринке, посвящённой закрытию сезона. Готовы продолжить эту традицию?

— А почему нет? Мне понравилось. Это был хороший повод собраться футболистам всем вместе. Я двумя руками за то, чтобы сделать это традицией.

Сычёва вообще «мучили» больше остальных игроков. Например, спросили, чем ему запомнилось нынешнее межсезонье?

— Тяжёлой работой, — улыбнулся форвард. — Мне сразу вспомнилось, как мы готовились к сезону в наш чемпионский год. Честное слово, ощущение полного дежавю.

Отдельной темой стало прошлогоднее пари Сычёва с бывшим тренером Рашидом Рахимовым по поводу количества голов нападающего в сезоне. Как стало понятно, она уже набила игроку оскомину. По крайней мере, на предложение одного болельщика поспорить с нападающим «Спартака» Веллитоном, кто больше забьёт, Сычёв отреагировал довольно-таки резко.

— Вокруг всех этих споров поднялась слишком большая шумиха, — заявил Сычёв. — Пора уже её прекратить. Мне эта тема совершенно надоела.

Однако тут же к микрофону подошли три болельщицы с новым предложением.

— Мы хотим поспорить с тремя форвардами команды, — заявила самая бойкая из них.— Предлагаем такой вариант: вы забиваете в сезоне по 15 мячей каждый, а мы в конце года привозим за это настоящую ташкентскую дыню. Ну что, согласны?

Сычёв, у которого слово «спор», похоже, теперь действительно вызывает аллергию, сразу ответил: нет, не согласен.

Сычёв: Вокруг всех этих споров поднялась слишком большая шумиха. Пора уже её прекратить. Мне эта тема совершенно надоела.

Предусмотрительный Одемвингие уточнил: А если не забьём?

— Не получите дыню. Но мы по-прежнему будем вас любить.

— А, ну тогда я согласен, что за вопросы? — улыбнулся Одемвингие.

В общем, в проигрыше «русский нигериец» точно не останется. И может, в отличие от своего напарника, рассчитывать на подарок в конце сезона. А может, Сычёв просто не любит дыни?..

Источник: «Чемпионат»


гид по сайту Идеи оставить жалобу