В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Радулов: такой удар мне стоил два миллиона!

12.09.2015 00:15

Поражение вызвало у Квартальнова вопросы, Радулов кричал на судей, что не увидели колющий удар, а Зарипов оценил судейство положительно.

«Это стоило мне два миллиона»


Сразу после матча, в котором ЦСКА уступил «Магнитке», в коридоре рядом с раздевалкой ЦСКА, неподалёку от микст-зоны, раздались угрожающие крики. На повышенных тонах и не стесняясь в выражениях, форвард Александр Радулов кричал на судей. Лидер ЦСКА был недоволен работой арбитров, обвинял их в том, что они пропустили колющий удар, который ему нанес один из соперников.

(function () { if (typeof CHAMP.bannersDeferred !== undefined && typeof CHAMP.bannersDeferred.done === 'function') { CHAMP.bannersDeferred.done(function () { try { Adf.banner.show('_300x250_articles', { 'p1': 'biqhk', 'p2': 'emit', 'pct': 'a', 'puid6': CHAMP.banner.puids.puid6, 'puid18': CHAMP.banner.puids.puid18 }); } catch (e) { console.log('adblock'); } }); } })();
«Мне такой удар в прошлом сезоне стоил два миллиона! Почему вы его пропустили!», — кричал Радулов. Крики были настолько угрожающие, что к раздевалке ЦСКА прибежали охранники. Может, испугались за судей. Все помнят, как Радулов «стучался» в раздевалку арбитров в Санкт-Петербурге. Конечно, до драки дело не дошло – взрывной Александр свои эмоции всегда выплёскивает, но когда ситуация реально задевает его. Форвард ушёл в раздевалку, где царило подавленно настроение. Радулов от разговора с журналистами отказался, хотя и в раздевалке выглядел очень недовольным.

— Что за колющий удар, про который возмущался Радулов? — спросили журналисты у Никиты Зайцева.
— Я не знаю, не видел, — ответил защитник.

На пресс-конференции главные тренеры обеих команд не стали развивать тему судейства.

— Все нормально, — отрезал Квартальнов.
— Судей критиковать нельзя, вы же знаете регламент. Куда вы выводите нас, — добавил пресс-атташе команды Александр Бедарев.

«Мне плакать начать? Пока больше вопросов, чем ответов»


Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов был озадачен игрой своей команды, которая хотя и уверенно обыгрывала большинство соперников на старте чемпионата, но уступила основным фаворитам – «Йокериту» и «Магнитке».

— Мы были не такие мощные, как хотели. Играли против хорошей и сильной команды. Мы уступили в единоборствах и в организации игры. Есть над чем подумать, — сказал тренер ЦСКА.

— Оцените удаление Блажиевского?
— Всё правильно. Нам надо подумать и поработать. Мы получаем удаления и пропускаем голы.

Крики Александр Радулова у судейской после матча были настолько угрожающие, что к раздевалке ЦСКА прибежали охранники.
— Не жалеет, что Кугрышева не заявили?
— Мне плакать начать?

— Как объясните, что у Радулова всего два очка?
— Посмотрите статистику прошлого года. Он в седьмом матчей первый гол забил.

— Вы проиграли двум другим фаворитам — «Йокериту» и «Магнитке». Как оцениваете старт сезона?
— В целом неплохо, но, к сожалению, мы проиграли два матча с такими сильными командами. Пока больше вопросов, чем ответов.

«Встречались лидеры таблицы, отсюда и накал встречи»


Защитник ЦСКА Никита Зайцев считает, что накал встречи был предсказуем.

— В таких играх большинство является очень важным компонентом. Но у нас не получилось. Поражение — это поражение, всегда обидно. Нам хотелось порадовать болельщиков и обыграть соперника.

— Откуда такое количество драк в матче?
— Встречались лидеры таблицы. Это была большая игра. Отсюда и накал матча.

— О чем вы с Потехиным хотели поговорить?
— Стычка была, ничего особенного.

Понятно, что крики и визги из-за судейства будут всегда, от этого никуда не деться. А так ребята сегодняшний матч отсудили довольно положительно, особых претензий нет.

«Ищем новые варианты, пробуем Мзякина и Зарипова в разных звеньях»


Главный тренер «Металлурга» Майк Кинэн считает, что исход матча определила игра в большинстве. Также он объяснил, почему развёл по разным звеньям Мозякина и Зарипова.

— Была игра большинства и меньшинства. Это решило исход матча. По ходу встречи мы стали лучше действовать в большинстве.

— Вы были недовольные Войтека Вольски? Он мало потом выходил?
— Это связано с тем, что ему шайба попала в лицо.

— Какое у него состояние? И у Виктора Антипина?
— Я пока не говорил со врачём про состояние Антипина. Вольски вроде отыграл третий период нормально, но не совсем на своем уровне.

— Почему отправляете Зарипова в другое звено в первом периоде?
— Стараемся перемешать звенья, попробовать разные варианты. Естественно, мы знаем значимость этого звена.

«Крики и визги из-за судейства будут всегда»


Нападающий «Магнитки» Данис Зарипов судейство в матче с ЦСКА оценил положительно, а так же отметил полезность Радулова для армейской команды.

— Ключевым оказалось большинство в этом матче.
— В последние годы большинство в нашем хоккее стало ключевым моментов во всех матчах. Большинство игр и решает только реализация численного преимущества. Сегодня был наглядный пример этого.

— Было много вопросов к судьям. Вот ваше удаление прокомментируйте.
— Мы можем многие моменты оспаривать и где-то они неправильно принимают решения, но мы со стороны это всё видим. Так же и мы, игроки, в атаке бывает неправильное решение принимаем. Это человеческий фактор. Понятно эмоции. Но надо их держать в себе и принимать всё достойно. Хотя понятно, что крики и визги будут всегда, от этого никуда не деться. А так ребята сегодняшний матч отсудили довольно положительно, особых претензий нет. Особый настрой на ЦСКА? Мы на все игры стараемся выходить с одинаковым настроем.

— У Кинэна постоянно происходят перетасовки составов. Как вы к этому относитесь?
— Да, уже все это заметили. А мы ощутили это на себе (улыбается). Это нормально. Чисто тренерское решение. Никто оспаривать не будет. Наше дело выходить и показывать хороший хоккей, играть на победу и приносить пользу команде.

— У «Магнитки» появилось несколько новых игроков в межсезонье. Как оцениваете потенциал команды?
— Точечно мы усилились. Сделали неплохое второе звено и третье боевое, а в четвёртом молодёжь, которая горит желанием доказать, что она тоже достойна места в составе. Уже где-то и нас начинают «подъедать» (смеётся), но это нормальный рабочий процесс. Всё на благо команды.

— У Александра Радулова игра пока не идёт. В последних шести матчах у него только две передачи. На ваш взгляд, он был так же опасен, как всегда?
— Бывают небольшие спады. Мы смотрим только на результативность игрока. Мы привыкли, что он всегда забивает и отдаёт. Например, сегодня он и не отличился, но принёс много пользы команде. И не надо обращать внимание на то, сколько он забил. Он сыграл на своём уровне. Не каждую игру получается отличаться.

Посетите канал Чемпионат.com на YouTube

Источник: «Чемпионат»


гид по сайту Идеи оставить жалобу