В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Другие Президент «Динамо»: пускай мне плюнут в лицо, если я подделал подпись Нандо

Президент мини-футбольного клуба «Динамо» Андрей Губернский ответил на обвинения со стороны бывшего защитника команды Нандо. Бразилец обвинил бело-голубых в подделке своей подписи под контрактом, согласно которому за разрыв соглашения Нандо должен выплатить «Динамо» 1 млн евро. Бело-голубые не позволяют Нандо перейти в «Газпром-Югра» без выплаты определённой компенсации, сейчас вопрос разбирается в Палате РФС по разрешению споров.

«Сейчас в палате идёт разбирательство, и по тем документам, которые предоставил клуб, «Динамо» ничего не должно Нандо, а должен Нандо. Его юристы говорят, что подпись игрока в контракте поддельная, но чтобы вы понимали, договор за этой подписью зарегистрирован в ассоциации. Клуб не мог её подделать. Экспертизу можно сделать по-разному. Говорю вам, что это его подпись. Пускай мне кто-то плюнет в лицо, если я подделал подпись. С теми людьми, которые приходят к нам, а не идут в палату, вопрос решается. Грубо говоря, в команде было 20 человек: 15 человек пошли на компромисс, всего 5 – нет. Это ведь о чём-то говорит.

Его заявление, что клуб в августе купил ему билеты и отправил в Бразилию, – враньё. Он тихо сел на самолёт и улетел. Клуб не покупал ему билетов. Он сам их купил и улетел втихаря. Через две-три недели мы узнали об этом. Написал его агент, что Нандо собирается расторгнуть контракт. Нандо сам написал заявление об увольнении. В этом случае клуб обязан получить компенсацию. Сейчас он отказывается от того, что присылал эту бумагу, хотя она есть на почте клуба. Он не имел права это делать без компенсации, поскольку у клуба не было задолженности по контракту.

Понимаете, у него каждый месяц менялась позиция. Сейчас приехал обратно и решил, что хочет играть в «Газпроме-Югра». Мы считаем, что клуб должен заплатить компенсацию за него. Да, он уволен, но трансфер находится у нас. Если он приходит и просит увольнение, то по Трудовому кодексу мы не можем его не уволить, но вправе требовать компенсацию. Перед Новым годом «Газпром-Югра» выходил на нас – мы попросили с них компенсацию, очень небольшую цифру, сопоставимую с компенсацией за молодого футболиста. 3 млн. Они сказали, что это много.

Мы сказали, что хотим договориться, готовы к переговорам, но люди пропали. Видимо, это посоветовали юристы, которые сказали: «Отсудим его у „Динамо“ за миллион. Два вы сэкономите». После этого «Газпром» захотел его бесплатно, а Нандо подал иск в Палату по разрешению споров РФС. Хотя мы говорили, что отдадим и за полтора, лишь бы у Нандо не было проблем. Мы не собирались чинить ему препятствия, но ни «Газпром-Югра», ни один другой клуб не может просто так взять и, воспользовавшись нашей непростой ситуацией, обмануть «Динамо», — заявил Губернский в интервью Sportbox.

Нандо обвинил МФК «Динамо» в подделке контракта и незаконном увольнении
Источник: Sportbox

партнерская программа Betteam



гид по сайту Идеи оставить жалобу
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×