В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Авто-мото А. Петров: если не заплатим до 1 марта, сына могут заменить

Александр Петров, отец российского гонщика Виталия Петрова, рассказал о том, что его сын заключил контракт с "Рено" благодаря 15 млн евро, которые он должен был принести с собой в конюшню. Однако на данный момент на счета французской команды деньги ещё не были перечислены.

"Руководство "Рено" запросило именно такую сумму (15 млн). Но не думайте, что в Формулу-1 зовут любого, у кого есть деньги. Если ты ничего не умеешь, тебя к "Формуле" на пушечный выстрел не подпустят – хоть миллиардером будь.

Сын получил приглашение заслуженно, а ведь приглашения в "Рено" ждал такой зубр, как Жак Вильнёв. Но руководители команды хотели видеть именно Виталия. Генеральный директор Эрик Буйе ещё до прихода в "Рено" наблюдал за Виталиком в гонках GP2, прекрасно знал его уровень и убедил нового хозяина команды, что мой сын – именно тот пилот, который им нужен.

Если до середины сезона не найдём оставшиеся семь с половиной миллионов евро, права на бренд "Виталий Петров" и половина от доходов перейдут команде "Рено". Соответственно, и налоги с этих заработков будут идти в казну другой страны. Разве это правильно?! Кстати, первые семь с половиной миллионов мы всё ещё не получили. Банк продлил рассмотрение заявки на кредит – деньги-то огромные. Если до 1 марта мы не внесём первый платёж, Виталика могут поменять на другого пилота", - цитирует Александра Петрова "Советский спорт".
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
8 февраля 2010, понедельник. 17:47.

Леон - Ставки на спорт



гид по сайту Идеи оставить жалобу