В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Воевода: перед стартом три дня не ел и почти не спал

Российский бобслеистАлексей Воевода, который в воскресение в паре с Александром Зубковым завоевал бронзовую медаль Игр, рассказал, с какими трудностями пришлось столкнуться перед стартами.

«Три дня ничего не ел — был перевес. И накануне почти не спал. Мы приехали сюда с надеждой побороться за пьедестал. Но уже здесь, в Уистлере, мы попали в патовую ситуацию, когда мысли о медали были забыты напрочь. Выяснилось, что коньки нашего боба не проходят техническую проверку. Дело в том, что во время предолимпийского сбора маркировка коньков стёрлась и к олимпийским стартам оказалась нечитаемой. Представляете, что значит лишить машину колёс?

Пришлось просить помощи у нашего второго экипажа. Ребята дали нам второй комплект, хотя у них и первый-то не очень ехал. Перспективы были весьма туманные. Но когда разбежались, мы поняли, что на трассе главное — выход на скорость. А с этим показателем у меня всегда всё нормально.

В первом заезде мы пришли пятыми, после чего поняли, что можем „зарубаться“ за призовую тройку. Потом, когда, к сожалению, перевернулся боб фаворита Линдона Раша, мы осознали, что шансы ещё ощутимее. К сожалению — потому что борьба была бы интереснее. Но эта трасса на то и олимпийская, что здесь нет права на ошибку», — приводит слова Воеводы Gzt.ru.

Источник: GZT.ru Сообщить об ошибке
22 февраля 2010, понедельник. 11:49.




гид по сайту Идеи оставить жалобу