В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Авто-мото Работник USF1 подробно рассказал о проблемах команды

Один из членов команды USF1 рассказал о том, насколько сложной является нынешняя ситуация в американской конюшне, отметив, что работники связывают свои надежды не с основателями USF1 Питером Уиндзором и Кеном Андерсоном, а с главным инвестором Чадом Харли.

«Мы думаем, что Харли и его советник Пэррис Маллинс выражают наши интересы. Мы чувствуем, что У Харли нет намерения отказываться от нас, пусть СМИ и отправляют его в „Кампос“. При всех разговорах про USF1 как-то упускается, что здесь работает 60 человек, и все они оставили прежние места работы, многие переехали на новое место жительства, чтобы воспользоваться таким шансом.

Все мы имеем большой опыт работы в разных аспектах подготовки машины и знаем, сколько времени тратится на её создание. Так что когда наши дизайнеры не стали в срок готовить чертежи, стало понятно, что у нас могут возникнуть проблемы. Все инженерные решения проходят одобрение Кена Андерсона. И он их задерживал. План монокока был готов в начале декабря, но утверждался почти месяц, прежде чем было утверждено дальнейшее расписание. Ирония заключается в том, что на самом деле работа по планированию и документации тщательно не ведётся. В этом плане делается очень мало.

15 января на наши счета не поступила зарплата — она пришла 20-го или примерно в это время, но, конечно, задержка уже вызвала разговоры, люди начали задавать вопросы. Они дошли до руководства, и в итоге ему пришлось признаться, что оно действительно врало насчёт бюджета, обеспеченного на долгосрочной основе. На самом деле у команды мало денег. Но если у вас нет машины или вы не показываете серьёзного прогресса в её создании, то потенциальные спонсоры вряд ли дадут вам деньги. В настоящий момент в команде продолжает работать 60 человек, но 10 уже ушло.

На встрече Уиндзора и Андерсона с работниками Уиндзор спросил: „Кто здесь не думает, что мы выйдем на старт в Бахрейне?“ Сто процентов работников подняли руки. Было видно, что Уиндзор шокирован», — на условиях анонимности рассказал Autosport член USF1.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
24 февраля 2010, среда. 03:29.




гид по сайту Идеи оставить жалобу