В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Другие Белый: Ерёменко всё тащил на себе

Экс-игрок «Дины» Аркадий Белый прокомментировал печальное известие о смерти своего бывшего партнёра по команде Константина Ерёменко.

«То, что случилось, достаточно трудно осмыслить так сразу. Понятно, что это огромная трагедия, ведь человек уходит так рано, в полном расцвете сил. Человек, состоявшийся как футболист и состоявшийся уже после футбола. Это огромная трагедия.

Константин всю свою жизнь стремился быть первым, и получалось у него это очень хорошо. Первым и в футболе, так как он по праву считается лучшим российским игроком по мини-футболу, а может быть, и в мире. Так сложилось, что первым он и ушёл из жизни, хотя в этом быть первым не очень хорошо. Тем не менее мы все шокированы, мы скорбим, наше поколение потеряло первого человека. Потеряло достаточно рано, неожиданно, но Константин всегда останется ярчайшей звездой на российском спортивном небосклоне. Хотя получалось у него не только в спорте, уже после этого он сумел построить достаточно яркую общественную и политическую карьеру. Но для нас он всегда останется отличным футболистом, прекрасным партнёром, ярким лидером.

Константин всегда в компании держался достаточно обособленно, он действительно был лидером, точнее — лидером-одиночкой. Он старался всегда быть впереди, и если надо было помочь в каких-то конкретных ситуациях, то он всегда помогал. Да, у него был достаточно сложный характер, но это не умаляет его достоинств как человека, который всегда всё тащил на себе. В команде он был как локомотив, он всегда готов был брать всё на себя. Может быть, именно то, что он всю жизнь брал все трудности на свои плечи, и стало его непосильным грузом, из-за чего его звезда сгорела так рано», — цитирует Белого корреспондент «Чемпионат.ру» Роман Семёнов.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
19 марта 2010, пятница. 14:01.

партнерская программа Betteam



гид по сайту Идеи оставить жалобу