В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Другие Крюков: спортсменов слушают только 2-3 месяца после Игр

Олимпийский чемпион Ванкувера российский лыжник Никита Крюков поделился в интервью сайту «Лыжные гонки и лёгкая атлетика» своим мнением о положении спортсмена в России.

«Не все тренеры хотят и не все тренеры могут работать со спортсменами уровня сборной России. Это тяжело и очень ответственно. Тут подход должен быть индивидуальным.

Мы в письме президенту говорили о том, что надо менять нынешнюю систему, которая не приносит результатов. Это письмо коллективное, и каждый из нас внёс в него своё. Меня, к примеру, не называли „отработанным материалом“.

Сейчас Чарковский говорит о том, что „надо было всё высказать в лицо“. А знаете, как всё было бы, если бы я ему всё это высказал в лицо? Мне бы сказали, иди посиди в своей комнате. Мы подумаем об этом. А утром мне дали бы билет в руки и сказали: „Лети-ка ты, Никита, домой. Ты нам больше не нужен“.

У нас спортсмен может высказаться, и его могут услышать только после Олимпиады на протяжении 2-3 месяцев. Я думаю, что очень многие, чьих подписей под этим письмом нет, под ним подписались бы. Только тогда оно было бы в 10 раз длиннее», — сообщил Крюков.
Источник: Лыжные гонки и лёгкая атлетика Сообщить об ошибке
31 марта 2010, среда. 10:54.




гид по сайту Идеи оставить жалобу