В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Другие Смирнов: не уверен, что Музыря знает имя Третьякова

Сергей Смирнов, тренер бронзового призёра Олимпиады в Ванкувере Александра Третьякова, считает, что Красноярский край способен выпускать скелетоны мирового уровня.

«Скелетон, на котором Саша выступал, он хоть и качественный, но не высшего уровня. Не был специально под Сашу сделан. Надежды на своего производителя нет. Перед ним даже задачи такой не ставилось. А вообще пути решения задач выбираем не мы. У руководства же сборной по скелетону поставили человека, который, скажем так, непрофессионал. Поэтому ему проще закупить скелетоны за границей. Повторюсь, неплохой, качественный скелетон получился. Их закупили на всю команду. Зато коньки, которые для него приобрели, не выдерживают никакой критики.

Я считаю, что если сделать хорошую программу, которая будет финансироваться, мы здесь, на производственной базе Красноярского края, можем сконструировать скелетон высшего уровня. Именно здесь, потому что можно следить за процессом. Ведь, кроме нас, никому ничего не надо. На отечественную федерацию в её нынешнем составе надежды никакой нет. Увы, она вряд ли претерпит изменения. Наш президент Никита Музыря обещал две медали — две медали и получили. Какие претензии? Другое дело, что он, по-моему, даже и не знает, как Третьякова зовут», — передаёт слова Смирнова сайт «Спортивная жизнь Красноярского края» с ссылкой на газету «Спорт на Енисее».

Источник: Спортивная жизнь Красноярска Сообщить об ошибке
2 апреля 2010, пятница. 16:06.




гид по сайту Идеи оставить жалобу