В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Другие Смирнов: Попов остался на бобах, то есть без бобов

Сергей Смирнов, тренер бронзового призёра Олимпиады в Ванкувере Александра Третьякова, пояснил причины завершения спортивной карьеры бобслеиста Евгения Попова.

«Он очень талантливый спортсмен. Возможно, ему не хватило целеустремлённости. Были периоды, когда он сильно разбрасывался. Много энергии отнимала семья, кому-то это помогает, кому-то — нет. Жизнь у всех по-разному складывается. Вообще, я считаю, что он и дальше способен продолжать карьеру. Может, и передумает.

В этом сезоне Женя испытал большое разочарование. Он ведь выступал параллельным зачётом с Московской областью. Когда приглашали, пообещали квартиру. Но квартира — это ладно, бог с ней. Самое важное, ему пообещали новые боб-четвёрку, боб-двойку, соответствующие коньки. И ничего не дали! Новое руководство федерации сказало: кто деньги вкладывает, тот бобы и получает. И не важно, что ты член национальной сборной, боб ты получишь по остаточному принципу.

Естественно, Женя понимал, что в таких условиях он не может нормально соревноваться даже с молодыми московскими пилотами. У них есть всё лучшее, а он будет на тазике гонять. Там вообще тёмная история. Бобы, которые для него купили, Мособласть продала Москве. А Женя опять остался на бобах, то есть без бобов. Это наша главная проблема в крае: ничего своего не имеем, а Москва-то не воспитывает никого, только ворует спортсменов», — передаёт слова Смирнова сайт kraysport.ru со ссылкой на газету «Спорт на Енисее».

Источник: Спортивная жизнь Красноярска Сообщить об ошибке
6 апреля 2010, вторник. 13:07.




гид по сайту Идеи оставить жалобу