В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Другие Писеев: обвинения Васильева бред

Президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев отрицает все обвинения в том, что именно он способствовал развалу пары Мухортова — Траньков.

«Я уважаю Олега Васильева как тренера. Но его обвинения, что я развалил пару Мухортова — Траньков, — бред. Я не заключал никаких сделок с Максимом во время чемпионата России по поводу создания пары Траньков – Волосожар. Васильев сам просил меня провести воспитательную беседу с Траньковым. Максим отказывался работать с наставником и партнершей. Беседу я провёл. Траньков жаловался на диктаторские замашки тренера. На эпизод, когда в июне 2009 года вместо предолимпийских сборов в Сочи Васильев с Мухортовой укатили в жаркие страны, хотя причиной отказа от сбора Мария назвала уход за больной бабушкой в Липецке.

Когда Олег работает с парами, у него третьим лишним всегда оказывается партнёр. Так было и во время его работы с парой Тотьмянина — Маринин. Разговор с Волосожар и её партнёром Морозовым состоялся у меня лишь после Ванкувера. Украинцы рассказали об обоюдной договорённости с Траньковым о создании пары Волосожар — Траньков. Только тогда наша федерация отправила письмо в федерацию фигурного катания Украины с официальным предложением. Ответа ещё нет. Надо признать, Татьяна — одна из лучших в мире партнёрш», — передаёт слова Писеева «Советский спорт».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
6 апреля 2010, вторник. 14:59.




гид по сайту Идеи оставить жалобу