В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Другие Зубков: мне кажется, что Воевода никуда не уйдёт

Российский бобслеист Александр Зубков считает, что его коллега Алексей Воевода не уйдёт из бобслейного спорта. Также Зубков в очередной раз опроверг слухи о том, что он радовался перевороту канадского экипажа на Олимпиаде в Ванкувере.

«Не раз повторял и повторю ещё — радовался я не тому, что перевернулся канадец, а тому, что мгновением ранее он допустил ошибку и потерял несколько сотых секунд. Шансов на то, что Людерс, который совершил, наверное, спусков сто по трассе в Уистлере, допустит эту ошибку, было очень мало. Но он её сделал, а перевернулся позднее. Но телевизионщики смонтировали это так, как будто я ликовал во время падения. Обидно, что меня выставили негодяем.

Воевода погорячился, когда назвал „четвёрки“ „колхозом, в котором три коня тащат одного пилота“. „Четвёрка“ — командный вид, в котором должна быть сплочённость коллектива, и каждый должен строго выполнять свои действия. Доля правды в Лёшиных словах только в том, что боб-»двойка" более техничный снаряд и управлять им сложнее. Мне кажется, что не уйдет. Не верю, что пропустит Олимпиаду, которая пройдет в его родном городе. Скорее всего, Лёша взял паузу. Пройдёт время, он успокоится, обдумает все и вновь начнёт тренироваться", — передаёт слова Зубкова «Невское время».

Источник: Невское Время Сообщить об ошибке
7 апреля 2010, среда. 11:48.




гид по сайту Идеи оставить жалобу