В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Другие Богалий-Титовец: я очень жадная до тренировок

Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец всего за год прошла путь от послеродовой физической подготовки до золотой медали Ванкувера. О цене успеха биатлонистка рассказала в интервью фонду Карелина.

«Конечно, когда всё начиналось в марте 2009 года — это было похоже на авантюру, порыв души, не больше. Я даже не знаю, смогу ли повторить такое ещё раз — наверное, не смогу. Хорошо, что не осталась одинокой в стремлении к своей мечте. Меня поддержали семья и наставники. Понимаете, мало кто верил в успех этого „мероприятия“. Да, пожалуй, никто, кроме близких людей, которые видели объём проделанной работы. Видимо, моя целеустремленность, желание доказать, и в первую очередь себе, что я всё смогу, внушали безоговорочную уверенность, что всё получится.

Можно сказать, я жадная. В моём случае жадность определяет отношение к тренировочному процессу, к объёмам нагрузок, когда хочется делать больше и больше. А жажда тоже присутствовала. Очень тяжело быть телезрителем, когда понимаешь, что ты тоже могла бы попасть в сборную и выступать на этапах Кубка мира, на чемпионате мира и так же бороться за медали. Я сильно соскучилась по ярким эмоциям, по наряжённой работе на результат. К Олимпиаде я готовилась под руководством заслуженных тренеров России Валерия Польховского, Александра Никифорова, Геннадия Челюканова. Геннадию Егоровичу, например, не позволила даже в отпуск сходить (улыбается)», — сказала Богалий-Титовец.
Источник: Фонд Карелина Сообщить об ошибке
9 апреля 2010, пятница. 12:17.




гид по сайту Идеи оставить жалобу