В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Футбол Канунников: тяжёло сказать, чем я приглянулся Спаллетти

Нападающий дубля «Зенита» Максим Канунников порассуждал о том, почему именно его и Игоря Чеминаву из «молодёжки» стали привлекать в основной состав команды, а также рассказал о различиях в тренировочном процессе у Анатолия Давыдова и Лучано Спаллетти.

«Мне тяжело судить, чем мы приглянулись… В первый раз Лучано увидел меня на двусторонней игре. Мы тогда только из отпуска вышли. На следующий день появилось интервью, где Спаллетти сказал, что ему понравился Канунников. Он говорил о моём стремлении всё время идти вперёд и не замедлять атаку. В общем, сказалось первое впечатление. А Чеминава — высокорослый центральный защитник, на тренировках доказал, что может соперничать с игроками основного состава.

Что обычно говорит Спаллетти как молодому игроку? Лучано просит меня не уходить после окончания тренировки. Он говорит, чтобы я оставался дольше других. Причём, что удивительно, сам остаётся тоже и дорабатывает со мной и Чеминавой разные упражнения. К примеру, когда в пятницу проходит открытая тренировка и Спаллетти даёт интервью, сразу после окончания брифинга он возвращается на поле и продолжает с нами работу.

Чем отличается тренировочный процесс у Спаллетти и Давыдова? Анатолий Викторович предлагал более игровые упражнения, например, отработку действий у ворот на коротком пространстве вчетвером или вшестером. Спаллетти же уделяет много времени разминке, она у него даже с барьерами идёт. Тем самым мы развиваем координацию. Прогрессируем в использовании стандартных положений: ауты, угловые, штрафные. Также Лучано любитель игры в основном у чужих ворот. Часто играем в позиционные атаки шесть в пять, десять в семь», — приводит слова футболиста Gorod 812.

Источник: Online812 Сообщить об ошибке
10 апреля 2010, суббота. 15:08.




гид по сайту Идеи оставить жалобу