В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Другие Кузьмич: отстранят отца лыжный спорт в Смоленске закончится

Муж Лилии Степановой, сын её тренера Владимир Кузьмич считает, что допинг-скандал с участием его жены мог и не случиться, если бы в Смоленске был лучший подход к спорту высших достижений.

«Мы с родителями на девятом этаже живём. Отец, бывало, даст указание кататься, а сам обедать пойдёт. Потом выйдет с балкона и следит за нами. В бинокль всё видно как на ладони. Схалтуришь — сразу получишь нагоняй! Он тренер мягкий, наказывать не любит, но дисциплину прививает всем. Кроме папы, с детьми в области никто толком и не занимается. Не дай бог, если его вместе с Лилей дисквалифицируют. Тогда лыжный спорт на Смоленщине закончится…

Знакомые из одной региональной сборной — богатой, не то, что наша, смоленская, — сказали: „Ребята, ЭПО — это каменный век! У нас такие препараты есть, что если их Лиле вколоть — она бы Коростелёвой на “десятке» не 40 секунд, а три минуты привезла!" А всё потому, что у них есть профессиональные врачи, оборудование, препараты, которые закупаются за границей. Только мы об этих препаратах ничего не знаем. А если б и знали, что толку? Они слишком дорого стоят.

Вот на Лилю всех собак вешают. А я помню, как в Сыктывкаре мы с ней мусор выносили: бак был наполовину шприцами забит!" — приводит слова Кузьмича «Советский спорт».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
13 апреля 2010, вторник. 12:36.

партнерская программа Betteam



гид по сайту Идеи оставить жалобу