В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Другие Зайцева: пребывание в Новосибирске это как начало отпуска

Российская биатлонистка Ольга Зайцева оптимистично относится к вынужденному пребыванию в Новосибирске. Напомним, что сборная России по биатлону, летящая на Камчатку, была вынуждена сесть в Новосибирске и задержаться там из-за непогоды на полуострове.

"На Камчатку я лечу в компании своего мужа Милана. Мы с Миланом из-за рождения ребенка уже три года никуда не выезжали вдвоём. А здесь появилась такая возможность побыть друг с другом. Утром нас быстро расселили в местной новосибирской гостинице, где нам удалось хорошенько отдохнуть, поспать, да и ко всему прочему нас здесь ещё и отлично накормили в обед.

Я воспринимаю наше пребывание с Миланом в Новосибирске как в некотором роде начало отпуска. В то же время я вполне серьёзно отношусь к стартам, которые нам предстоят на Камчатке. Честно говоря, после окончания официального сезона удалось несколько отвлечься и расслабиться, но перед вылетом в Петропавловск-Камчатский я смогла переключиться на рабочее настроение.

Кстати, в моей практике уже были подобные случаи, когда долгое время не удавалось вылететь к месту назначения. В 2004 году летели с этапа Кубка мира из США. Мы прилетели в Нью-Йорк, в аэропорту которого провели шесть с лишним часов. Самое интересное, что из Нью-Йорка мы сначала прилетели в Париж, откуда уже взяли курс на Осло. Когда мы всё-таки оказались в Осло и сели в автобус для переезда в гостиницу, тренеры команды решили нас быстренько ознакомить с планами на следующий день. Так вот я помню, что как только оказалась в автобусе, сразу же уснула и даже проспала утреннюю тренировку. Так мой организм отреагировал на все эти перелёты", — сообщила Зайцева в интервью сайту Союза биатлонистов России.
Источник: Союз биатлонистов России Сообщить об ошибке
14 апреля 2010, среда. 14:23.

партнерская программа Betteam



гид по сайту Идеи оставить жалобу