В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Другие Кузьмич: нандролон не мог помочь Степановой

Тренер российской лыжницы Лилии Степановой, пойманной на употреблении допинга, Владимир Кузьмич прокомментировал отстранение своей подопечной.

«К РУСАДА у нас нет никаких претензий. Комиссия вела себя честно и достойно. Они грамотно делают свою работу, и я им желаю как можно больше ловить тех, кто употребляет допинг. Мы же в этой ситуации оказались дураками. Но что поделаешь, деревня есть деревня. К сожалению, особых надежд на снисходительность федерации мы не питаем. Мне кажется, что сейчас федерация попробует избавиться он неугодных спортсменов и отлучить их от спорта на длительные сроки.

Если бы год-два назад её заметили, всё могло сложиться по-другому. Она же отлично выступала, несколько раз завоёвывала четвёртые места на чемпионате, в то время как на этапы Кубка мира ездили спортсмены, занимавшие места с 10-го по 20-е. Но не всё, как видно, определяется результатом. Но денег у нас нет. Если бы были, я дал. Надо понимать, что никто преднамеренно не готовился к тому, чтобы подойти к старту, будучи на допинге. Умышленно мы ничего не делали. Нандролон не мог ей помочь добиться этих результатов. И при желании она была готова сборникам „привезти“ ещё больше. Но ещё за полтора месяца до начала соревнований на неё уже полилась грязь и обвинения в том, что человек не может так быстро бежать. При этом очевидно, что нет ещё такого допинга, который бы помогал спортсмену всю зиму показывать одинаковые результаты», — приводит слова наставника Infox.ru.

Источник: Infox Сообщить об ошибке
17 апреля 2010, суббота. 13:35.

партнерская программа Betteam



гид по сайту Идеи оставить жалобу