В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Хоккей Тюркин: я опасался, что Знарок уведёт команду с площадки

Президент ХК МВД Михаил Тюркин раскритиковал действия судейской бригады во втором матче финальной серии Кубка Гагарина против «Ак Барса».

«Мне не совсем корректно обсуждать тему судейства, но всё-таки выражу коллективное мнение нашего клуба. В первом матче финала арбитры отработали образцово-показательно, в духе плей-офф. Это признал на пресс-конференции и Знарок. Однако во второй игре судьи не позволили нашей команде на равных соперничать с „Ак Барсом“. К казанцам претензий нет – Билялетдинова я, давний болельщик „Динамо“, глубоко уважаю и как игрока, и как тренера.

Мы из бедной, но порядочной семьи. И хотим, чтобы к нам относились с уважением, а не так, как арбитры во втором матче. Я даже опасался, что Знарок уведёт команду с площадки. Почему за одинаковые нарушения одних гонят, а других – нет? За обоюдный фол удалили Бабенко, и соперник реализовал большинство – 0:2. Потом нас оставили втроём, и счёт стал 0:3. Далее судьи, чувствуя свою вину, начали подравнивать штрафные минуты. А эпизод с Бойковым? Здесь мнения разошлись. Но его же атаковали в голову, у парня разбит нос, а удаления так и не последовало.

Видя всё это, наши зрители, всегда доброжелательные и дисциплинированные, начали бросать на лёд монеты, зажигалки. Впервые в Балашихе на площадку полетела пластиковая бутылка. За это я приношу извинения», – цитирует Тюркина «Советский спорт».

Напомним, что позже комиссия КХЛ отстранила главных арбитров второго матча Алексея Горского и Сергея Кулакова от дальнейшей работы на матчах плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина – 2010.
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
19 апреля 2010, понедельник. 10:28.




гид по сайту Идеи оставить жалобу