В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Бокс Каннингем: удар, приведший к рассечению у Росса, был чистым

Чемпион мира IBF в первом тяжёлом весеСтив Каннингем, который 6 июня завоевал этот титул благодаря победе над Троем Россом, заявил, что удар, приведший к рассечению над глазом соперника и досрочному завершению бою, был нанесён по правилам.

«Этот удар был чистым. Так мне сказал рефери на ринге, и даже после просмотра видеоповтора он подтвердил своё мнение. К сожалению, подобные вещи происходят в боксе», — цитирует Каннингема Fightnews.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
8 июня 2010, вторник. 13:33.




гид по сайту Идеи оставить жалобу