В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Хоккей Бабаев: я мог устроить хоккеистов не только в "Динамо"

Шуми Бабаев, агент бывших игроков «Барыса» Максима Спиридонова, Константина Глазачёва, Йозефа Штумпела, Дэвида Немировски и Петера Подхрадски, прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг перехода его клиентов в минское «Динамо».

«Со всеми игроками были подписаны предварительные соглашения, являющиеся одной из составляющей частей основного контракта. Официально зарегистрировать их в КХЛ мы на тот момент не могли, поскольку регламент на будущий сезон ещё не был выработан. Более того, как мне сказали, в белорусском и российском законодательстве есть противоречивые моменты, которые ещё надо согласовать. До сих пор этого сделано не было.

В итоге процедура подписания оказалась такой, какой есть. Но эта абсолютно нормальная практика для клубов КХЛ. Добавлю, что если бы игроки с этими соглашениями попробовали перейти в другую команду, то их ждали бы серьёзные штрафы и санкции со стороны лиги», – заявил агент «Спорт-экспрессу».

Бабаев отреагировал на обвинения в свой адрес по поводу того, что он предъявил завышенные требования и хочет нажиться на переходах игроков.

«Во-первых, с моими условиями первоначально были согласны. Во-вторых, если бы я хотел больше заработать, то ребята играли бы в других клубах, где им могли предложить зарплаты повыше. Мне, кстати, до сих пор звонят по этому поводу. Моя же цель заключалась в том, чтобы они оказались в одной команде», – пояснил он.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
11 июня 2010, пятница. 09:54.

Леон - Ставки на спорт



гид по сайту Идеи оставить жалобу