В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Другие Силаков: строители думают, что у России много денег

Валерий Силаков, исполняющий обязанности президента Федерации санного спорта России, считает, что строители олимпийских объектов специально увеличивают их стоимость.

«Сначала трасса должна была быть длиной 2 км. Это противоречит всем правилам, ведь максимальная протяженность жёлоба не должна превышать 1300 м. Но главное — эту трассу после Олимпийских игр надо эксплуатировать, обучать на ней детей, а её эксплуатация будет стоить очень больших денег. Каждый лишний метр трассы — это лишняя трата средств. Но, видимо, проектировщики посчитали, что у России денег много, так что пусть платят.

Я был категорически против таких бесполезных трат и высказывал свои претензии и на российском, и на международном уровнях. За это меня объявили чуть ли не врагом санного спорта и бобслея. Но всё-таки итогом этой борьбы стало сокращение длины трассы с 2 до 1,5 км. Но и это в нынешней ситуации много.

Меня убеждали, что это — эксперименты. Но почему именно Россия должна быть подопытным кроликом? Я говорил об этом и президенту международной федерации. Если им так нравится проект трассы в Сочи, так пусть заберут его и построят такую трассу у себя в Германии», — передаёт слова Силакова Infox.

Источник: Infox Сообщить об ошибке
11 июня 2010, пятница. 11:45.

Леон - Ставки на спорт



гид по сайту Идеи оставить жалобу