В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Хоккей Сафронов: с руководством Балашихи невозможно договариваться

Генеральный директор ОХК «Динамо» Андрей Сафронов заверил, что часть матчей бело-голубых в предстоящем сезоне пройдёт в «Мегаспорте» на Ходынке.

«С руководителями дворца на Ходынке у нас установились отличные человеческие отношения. Они передали нам свою сетку свободных дней, в которой указаны даты, когда „Динамо“ может сыграть в „Мегаспорте“. Так что будем общаться, дружить и… играть на Ходынке! В следующем сезоне вы увидите там не один матч. На „окна“ Ходынки приходится примерно 30 процентов домашних матчей „Динамо“. Но нам, понятно, хотелось бы сыграть в „Мегаспорте“ против сильных соперников, чтобы собрать максимальную аудиторию. А таких матчей уже процентов 12-15. Вот их и будем обсуждать», – цитирует Сафронова «Советский спорт».

Комментируя переезд второй и молодёжной команд в Дмитров, руководитель бело-голубых обвинил городские власти Балашихи в нежелании оставить хоккей в своём городе.

«Оба коллектива переезжают в Дмитров. Договор с подмосковной ареной подписан на три года. Руководство города сразу выразило сильную заинтересованность. Прекрасные бытовые условия, которых мы в Балашихе, к большому сожалению, не видели. Руководство города Балашихи – это автономная стихийная организация, с которой невозможно договариваться. Болельщиков мне действительно жалко. А больше – ничего! С руководством города и дворца у нас никогда не было взаимопонимания. Искусственная дружба на словах, и ничего – на деле. Никаких конкретных соглашений. Говорят, что за пользование дворцом надо платить. Но сколько и когда? Ответов на эти вопросы мы так и не получили. Наш юрист ездил в Балашиху по четыре раза в неделю – и всё без толку!

Мы играли там три с половиной года, но своими так и не стали. Даже когда впервые за всю историю подмосковная команда заняла второе место в чемпионате. Это же подвиг! А глава Балашихи нас с серебряными медалями даже не поздравил. Зато объяснил почему: „Я обиделся, что меня в раздевалку после финала не пригласили“. Да это же твоя команда, твой город, почему тебя туда приглашать должны?! Ребят даже уборщицы поздравить пришли. Вот вам и отношение», – сказал Сафронов.
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
1 июля 2010, четверг. 10:04.




гид по сайту Идеи оставить жалобу