В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Другие Пресс-атташе СБР: писем по Лагуточкину к нам не поступало

Пресс-атташе Союза биатлонистов России (СБР) Мария Байдина заявила, что в организацию не поступало письмо от болельщиков относительно возвращения врача Алексея Лагуточкина к работе со сборной. Напомним, что болельщики отрицательно относятся к Лагуточкину из-за того, что он работал с национальной командой во время допинговых скандалов.

«Руководство приняло решение подписать контракт с Алексеем Лагуточкиным. И мы не совсем понимаем ажиотаж вокруг его фигуры. Да, он был врачом женской сборной в то время, когда произошёл скандал с Альбиной Ахатовой и Екатериной Юрьевой. Но помимо этих двух биатлонисток на тот момент в команде были и Ольга Зайцева, и Светлана Слепцова, и Анна Булыгина. И все эти девушки отлично выступили на Олимпиаде в Ванкувере. Так что мы не видим причин, чтобы с таким ажиотажем обсуждать приглашение этого специалиста.

Для нас это обращение было такой же новостью, такой же неожиданностью, как и для вас. Об этом письме мы ничего не знали, пока оно не появилось на одном из сайтов. В Союз биатлонистов никакого письма не поступало. Мы, конечно, посмотрели фамилии подписавшихся людей. Но никто из руководства команды с ними лично не знаком. В любом случае болельщики имеют право высказывать своё мнение. Но если они хотели высказать это мнение нам, то зачем было сначала публиковать это в Интернете, а не сразу обратиться в СБР?» — приводит слова Байдиной Infox.ru.

Источник: Infox Сообщить об ошибке
3 июля 2010, суббота. 09:24.

Леон - Ставки на спорт



гид по сайту Идеи оставить жалобу