В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Бокс Петрухин: в шоу M-1 Fighter мы не допустим скандалов

Президент телеканала «Боец» Игорь Петрухин рассказал, откуда взялась идея организовать реалити-шоу M-1 Fighter, и как организаторы подошли к реализации проекта.

«Девять лет назад в Коламбусе (штат Огайо) губернатор штата Калифорния проводил турнир по бодибилдингу, на котором мне довелось побывать. Там я встретился с Арнольдом Шварценеггером, в гостях у которого был Сильвестр Сталлоне. Сталлоне тогда серьёзно занимался продвижением своего продукта из ряда спортивного питания и предложил мне заниматься его дистрибьюцией в России. Одновременно он рассказал о своём проекте „Контендер“. В нём принимали участие спортсмены не самого высокого уровня, которые хотели на этом заработать. Однако проект не имел постоянной телевизионной версии и прекратил своё существование через три года. Для реализации подобного проекта в России тогда еще не было условий, и со временем разговор забылся. Потом возник телеканал „Боец“, мы стали развиваться, и я вернулся к этой идее. Поделился ею с Вадимом Финкельштейном, с которым нас связывает двадцатилетняя дружба. Стало понятно, что проект может быть вполне жизнеспособен. Во-первых, у нас есть практически неограниченный контингент спортсменов, мотивированных на чемпионство. Во-вторых, есть телевизионные и технические возможности канала», — рассказал Петрухин.

– Какую цель вы преследуете в первую очередь?
– Прежде всего, это очень хорошая возможность для развития спортсменов, средство сделать их узнаваемыми, и в конечном счёте — становиться чемпионами.

– Тренеры отмечают, что их подопечным трудно совмещать участие в съемках и тренировки, особенно в преддверии боёв?
– К сожалению, это так. Но, я думаю, конечная цель, которую мы перед собой ставим, оправдывает средства. Я очень благодарен Владимиру Михайловичу и Александру Васильевичу за понимание, которое они проявляют в этом вопросе.

– Многие весьма негативно оценивают программы «Дом-1», «Дом-2» и им подобные.
– Я с ними полностью согласен. Мы в своём шоу ни в коем случае не допустим скандалов, «бытовщины» или какой-то грязи. Мы снимаем реальную жизнь наших спортсменов, жизнь нормальных, целеустремленных людей.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
15 июля 2010, четверг. 15:43.




гид по сайту Идеи оставить жалобу