В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Другие Леонов: стало тревожно, когда Испания повела со счётом 4:2

Капитан национальной команды России по пляжному футболу Илья Леонов после триумфальной победы над сборной Испании (8:4) в решающем матче за право выхода в финальную часть Кубка мира – 2011 прокомментировал итог встречи, коснувшись темы спорного судейства, а также отметив, что испытал чувство тревоги после того, как соперник повёл со счётом 4:2.

«Я очень устал. Сразу после матча нахлынуло опустошение, а затем громадная усталость. Что касается самого поединка, то играли очень хорошо. Встреча выдалась непростой для судейства. Было очень много спорных эпизодов. Судьи порой принимали весьма странные решения — как в одну сторону, так и в другую. Не скажу, что рефери кому-то помогали. Судейство было нормальным. Да, конечно, у нас были к ним претензии по ходу встречи, ровно как они были и у испанской команды. Так что, думаю, при равных ошибках счёт очень показателен. В концовке соперник начал грубить, его стали удалять. У нас команда спокойная, сдержанная. Слава богу, что выиграли, все очень довольны, что в следующем году поедем на Кубок мира.

Тревожнее всего было, когда стали проигрывать в два мяча при счёте 2:4. В тот момент очень стало обидно, так как по игре мы не заслуживали того, что было на табло. Тем более что голы пропустили весьма спорные. Всё было на усмотрение судей. Но итоговый счёт всё расставил на свои места.

Честно говоря, не ожидал от испанцев грубой игры. Раньше за ними такого не замечал. Но сегодня был решающий матч года для многих сборных, а для нас в первую очередь. Честно говоря, как сложилось. За соперника говорить не хочу. Пусть он сам находит теперь слова, оправдания», — приводит слова Леонова пресс-служба Российского футбольного союза.

Источник: Официальный сайт РФС Сообщить об ошибке
17 июля 2010, суббота. 00:43.

партнерская программа Betteam



гид по сайту Идеи оставить жалобу