В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Другие Тренер Степановой: до сих пор не знаю, что нам теперь делать

Тренер смоленской лыжницы Лилии Степановой, дисквалифицированной на четыре года за употребление запрещённых препаратов, Владимир Кузьмич рассказал о своей реакции на решение Федерации лыжных гонок России увеличить срок отстранения спортсменки от профессиональных выступлений.

"Вы не представляете, как мне сложно было взять себя в руки и объявить об этом Лиле. Она тренировалась в эти месяцы как бешеная, готова была порвать всех на дистанции. Я уверен, возьми сейчас любую биатлонистку нашей сборной и поставь бежать против Степановой, Лиля бы всех разорвала. И вот в один "прекрасный" день я прихожу на тренировку. Лиля как раз бегала кроссы. Она бежит мне навстречу в 10-килограммовом поясе, готовая бороться со всеми соперницами хоть сейчас, а я ей говорю, что нам увеличили дисквалификацию до четырёх лет.

Честно скажу, я первые дни всерьёз опасался за её жизнь. А сейчас отправил Лилю на сборы: нужно сменить обстановку, попытаться хоть немного забыть об этом кошмаре. Она вернётся уже через несколько дней, а я до сих пор не знаю, что ей сказать и что нам делать дальше. Хожу по дому, смотрю на её фотографии (она же ко мне совсем маленькой пришла) и не верю, что эта улыбающаяся девочка — моя Лиля", — откровенно сказал наставник в интервью Infox.ru.
Источник: Infox Сообщить об ошибке
14 августа 2010, суббота. 15:21.

Леон - Ставки на спорт



гид по сайту Идеи оставить жалобу