В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Другие Домрачева: в Оберхофе была жесть

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о немке Нойнер, о популярности биатлоне и о слове «жесть».

«Биатлон сейчас получает всё большее развитие в мире, набирая популярность год за годом. Это действительно захватывающий, непредсказуемый и очень живой вид спорта, заставляющий людей приникать к экранам телевизоров и испытывать огромную бурю эмоций, переживать яркие моменты, ликовать и радоваться победам, огорчаться поражениям. И кому, как не нам, прикладывать все силы, чтобы биатлон становился всё более популярным, чтобы всё больше малышей приходили в школы биатлона и прославляли в будущем свою страну на международной арене. А для этого нам, спортсменам, необходимо быть достойным примером для этих малышей.

Вряд ли я смогу рассказать о Лене Нойнер больше, чем знают её верные поклонники. Магдалена — очень сильная спортсменка, что она не раз доказывала на всевозможных биатлонных состязаниях. Я не много знаю о ней как о человеке, но, сдаётся, она неплохая девчонка.

Слово „жесть“ в последнее время стало использоваться в обиходе в совсем другом смысле, выражающем глубокое удивление и недоумение. Я могу употребить его в абсолютно разных ситуациях — например, в Оберхофе: все лежат, а я стою… Вот это была жесть!», — приводит слова Домрачевой «Прессбол».

Источник: Прессбол Сообщить об ошибке
17 августа 2010, вторник. 11:40.




гид по сайту Идеи оставить жалобу