В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Футбол Кузнецов: из Нижнего пришли новости, что я пьяница и наркоман

Экс-капитан московского ЦСКА Дмитрий Кузнецов заявил, что не может трудоустроиться, а также рассказал о своих последних местах работы.

«Неустроенность. Не могу найти работу. Были две попытки — но больно уж странные люди на пути встречались. Первак, например. До сих пор не пойму, за что меня выгнал. Я был вторым тренером в челябинском „Спартаке“, зато с лицензией — вместо Гены Морозова ходил на пресс-конференции, подписывал протоколы. Может, просто деньги у Первака закончились.

Он ведь откуда их брал? Первак тогда был ещё и гендиректором московского „Спартака“. Перекладывал из одного кармана в другой. Мне платил три тысячи долларов. Подъёмные так и остались должны. Подать в КДК? Так всё неофициально было оформлено, чтоб от налогов уйти. Кстати, во многих испанских клубах это обычная практика.

В „Нижнем Новгороде“ я провёл всего два месяца. Игорь Егоров, судья, зазвал. Зарплату я попросил такую же, как в Челябинске, — три тысячи долларов. А около команды один фээсбэшник крутился, вот он воду мутил постоянно. Говорит: „Почему мы должны тебе столько платить? Знаешь, сколько я получаю?“ Меня это не волнует, отвечаю. Я же не спрашиваю, откуда у тебя „мерседес“.

И вот однажды сидим на Тишинской площади в ресторане, обмываем „Золотую мантию“ Егорова. Договорились завтра на вокзале встретиться, отправлялись в Кисловодск на сбор. Не успел до дома доехать, часа не прошло — звонок с мобильного Егорова, но говорил тот фээсбэшник: „А ты у нас уже не работаешь. Убрали мы тебя“. Егорова вскоре видел — как будто ничего между нами не было. Зато потом из Нижнего пришли новости, что я пьяница и наркоман», — цитирует Кузнецова «Спорт-экспресс».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
27 августа 2010, пятница. 03:07.

партнерская программа Betteam



гид по сайту Идеи оставить жалобу