В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Футбол А. Гусев: у Брандао не было особого желания переходить в "Рубин"

Президент "Рубина" Александр Гусев оценил селекцию казанского клуба, рассказал, почему не удалось купить Брандао у "Марселя", и поделился мнением о Карлосе Эдуардо.

"Изменения приличные. С уходом Семака и Бухарова в какой-то степени изменится и тактика игры команды. В общем-то мы приличное количество игроков приобрели, но сказать что-то относительно их качества пока рано. Посмотрим, как они впишутся в коллектив. А затем уже скажем, достойная у нас селекция или удовлетворительная.

Брандао, во-первых, клуб не отпустил. Да и сам он особого желания не испытывал... А что касается Корниленко, вы же знаете, что нам нужен таранный центрфорвард. Медведев играет, но пока сказать, что полностью выполняет то, что мы задумали, никто не может. Посмотрим, что у Корниленко получится. А может, будут играть в тандеме с Медведевым. Корниленко мы взяли в аренду у "Зенита". Он был в аренде в "Томи", мы его переарендовали, заплатив за это € 200 тысяч.

Мы не имеем задолженности по зарплате, провели серьёзную трансферную кампанию. Она в определённой степени связана с тем, что мы продали Семака с Бухаровым. Это фактически те же 20 миллионов, за которые мы купили Эдуардо.

Не страшно ли отдавать такие деньги за молодого игрока? Страшно. Честно говоря, до сих пор руки трясутся (смеётся): такие деньги отдали за мальчишку, пока ещё не совсем себя проявившего. Но все утверждают в один голос, что это звезда бразильского футбола, второй Роналдиньо. Мы посмотрели на него. Действительно, и удар поставлен, и техника есть, и диспетчерские способности", - приводит слова Гусева "Вечерняя Казань".
Источник: Вечерняя Казань Сообщить об ошибке
1 сентября 2010, среда. 14:34.




гид по сайту Идеи оставить жалобу