В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Футбол Каньяс: мог перейти в "Удинезе", но в итоге оказался в "Сибири"

20-летний полузащитник «Сибири» Рохер Каньяс рассказал, что из «Транзита» из Вентспилса он мог перейти в итальянский «Удинезе», однако в итоге оказался в составе аутсайдера чемпионата России.

«Прежде чем оказаться в Новосибирске, я несколько месяцев играл за латвийский „Транзит“. Но в Европу я ехал отнюдь не для того, чтобы выступать в чемпионате Латвии. Я просил агента подыскать мне хороший клуб за границей, и он нашёл вариант с „Удинезе“. Туда я поехал вместе с моим близким другом, защитником Куадрадо, с которым мы вместе начинали карьеру в любительском клубе „Атлетико“, а затем перешли в „Индепендьенте“.

Но в тот момент сборная Италии неудачно выступила на чемпионате мира, и местная федерация футбола ещё больше ужесточила лимит на легионеров. В итоге „Удинезе“ предпочёл подписать контракт с Хуаном, потому что больше нуждался в защитнике», — приводит слова колумбийского футболиста Sovsport.ru.

Каньяс надеется, что «Сибири» удастся сохранить прописку в высшем дивизионе чемпионата России. «Сейчас мы показываем хорошую игру, команда набрала ход, хотя и не всегда добивается нужного результата. Но мы очень хотим сохранить прописку в Премьер-Лиге, поэтому мы много работаем, и надеюсь, что наш труд не уйдёт в песок.

Если мы всё же вылетим… Нет, я гоню от себя такие мысли и надеюсь, что мы останемся. Мой контракт с „Сибирью“ рассчитан на два с половиной года, и я буду продолжать его отрабатывать. Хотя может так случиться, что новосибирские боссы сами не захотят меня больше видеть. Но лично мне здесь очень нравится, и я доволен таким поворотом в карьере», — отметил Каньяс.
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
14 сентября 2010, вторник. 22:34.

Леон - Ставки на спорт



гид по сайту Идеи оставить жалобу