В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Авто-мото Кабиров: есть подозрение, что была ошибка организаторов

Гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Фирдаус Кабиров прокомментировал шестой этап «Шёлкового пути» в зачёте грузовиков, во время которого ему понадобилось примерно 40 минут на то, чтобы найти одну из контрольных точек. Напомним, что такие же проблемы возникли и у Владимира Чагина.

«Главной проблемой дня была 40-я точка, так получилось, что мы отметились на 39-й, далее следовали по „легенде“ и доехали до 41-й точки, со всеми привязками, а она не открывается, так как мы не взяли 40-ю. Мы вернулись на 8 км назад, чтобы найти её, и тут закрутилась карусель, мы выполняли проход пять или шесть раз, видели все привязки, но точка не открывалась, мы знали, что она откроется, когда ты заезжаешь в зону радиусом 90 м, это очень маленький участок. И только минут через 40 мы решили попробовать совершенно противоположный манёвр. Проехали по трассе совершенно по-другому и, к нашему удивлению, „взяли“ её. Некоторым экипажам повезло больше, случайно или не случайно, когда к нам подъехал экипаж Николаева, мы там уже 20 минут крутились. Есть подозрение, что это была ошибка организаторов, я не штурман — не до конца разобрался в ситуации, но сомневаюсь, что это было сделано намеренно, кроме того, на дистанции были и другие проблемы — мы меняли колесо и сальник подкачки зашипел.

Скоростной участок был очень быстрый, не было занудных мест, всё хорошо прописано, много предупреждений. Не было ям, которые не прописаны, — это исключало возможность попасть в неприятную ситуацию. Правда, было 15-20 километров по верблюжьей тропе-кочкарнику, потрясло нас сильно, но трасса отличная», — цитирует Кабирова пресс-релиз организаторов гонки.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
16 сентября 2010, четверг. 20:44.

партнерская программа Betteam



гид по сайту Идеи оставить жалобу