В случае проблем с доступом к основному домену Betteam.ru используйте наше официальное зеркало: Betteam.tv
 «»  вход | | регистрация |

Новости спорта

Другие Морозов: у Мозер невероятные условия для работы

Бывший партнёр Татьяны Волосожар Станислав Морозов рассказал о переходе фигуристки к тренеру Нине Мозер. Как сказал Морозов, Волосожар вместе с Траньковым не могла остаться у немца Инго Штойера.

«Я разговаривал с Савченко на Олимпийских играх в Ванкувере сразу после финала в парном катании. Она была очень сильно расстроена третьим местом и вздохнула: мол, придётся кататься ещё четыре года. И уже тогда я понял, что кататься у Штойера Тане и Максиму просто не имеет смысла. Понятно ведь, что основные его силы будут по-прежнему уходить на Савченко и Шолковы.

Примерно тогда же мне позвонил мой лучший друг Влад Жовнирский, который в своё время катался у Нины Мозер, и посоветовал обратиться к ней. Нина Михайловна к тому же хорошо знала моего отца, который тоже был тренером по фигурному катанию. В общем, мы созвонились, договорились, что приедем с Таней и Максом в Москву и попробуем поработать вместе.

Мозер создала нам совершенно невероятные условия для работы. Я же прекрасно понимаю, что для иностранца приехать в Москву и сразу получить работу, зарплату и жильё — это из разряда фантастики», — приводит слова Морозова «Спорт-экспресс».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
29 сентября 2010, среда. 11:30.




гид по сайту Идеи оставить жалобу